Matmap - Política de privacidad

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad establece las bases sobre las que Repicem, S.L. trata tus datos personales cuando nos los facilites a través de la página web www.matmap.com (en adelante el Sitio). Estamos comprometidos con la protección de la intimidad y de la seguridad de nuestros clientes y valoramos en gran medida y respetamos la importancia de la privacidad de los datos y la seguridad en Internet.

Repicem, S.L. manifiesta un cumplimiento escrupuloso de la normativa sobre la Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras tu información esté en nuestras manos, la mantendremos actualizada y la protegeremos como si fuera nuestra propia información confidencial, utilizando dispositivos de seguridad apropiados, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cada vez que al usar el Sitio nos facilites o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarte, como tu nombre y apellidos, email, dirección o número de teléfono, ya sea para navegar o hacer uso de nuestros servicios, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad junto con la Política de Cookies vigentes en cada momento. Por tanto, te pedimos que leas atentamente y entiendas la presente Política de Privacidad.


1. Datos Personales Recogidos

Repicem, S.L. recopila y trata los datos siguientes: dirección de correo electrónico, nombre, apellidos, NIF, direcciones, país, número de teléfono y la correspondencia mantenida a través del Sitio. El carácter obligatorio u opcional de los datos que se solicitan al usuario se indica a través de un asterisco. El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, podría conllevar la imposibilidad de poder prestar nuestros servicios.


Finalidad de los Datos

Todos los datos de carácter personal que nos facilites serán tratados con la finalidad de ofrecer al usuario una experiencia segura, óptima, personalizada y eficaz.

Nuestro principal objetivo es poder desarrollar de manera eficaz los servicios que ofrecemos en Repicem, S.L., controlar la gestión, resolver los problemas y discrepancias que puedan surgir, personalizar, evaluar y mejorar nuestros servicios y contenidos, impedir, detectar e investigar cualquier actividad potencialmente prohibida e ilegal, hacer cumplir nuestras Condiciones Generales, así como respetar nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

La aceptación de esta Política de Privacidad implica que los datos que nos proporcionas son ciertos, veraces, exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto que se pudiera derivar de este incumplimiento. En caso de que los datos aportados sean de un tercero, nos garantizas que éste ha sido informado de esta Política de Privacidad y que te ha dado su autorización para proporcionar sus datos a Repicem, S.L.


3. Base jurídica del tratamiento

La base jurídica del tratamiento de datos indicado es el consentimiento del interesado.

4. Destinatarios de los datos

Repicem, S.L. no cede los datos personales sin contar con el consentimiento formal de los interesados. Los casos limitados en los que compartimos tu información incluyen


5. Tiempo que conservamos tu información

En Repicem, S.L. tus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si tus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo. En todo caso, limitamos el acceso a tus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarlos para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

Finalidades de marketing: por lo que respecta al uso de tu información con fines de marketing, conservaremos esa información para dicho propósito durante los dos años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez tu autorización para dirigirte comunicaciones de marketing, salvo que tú nos solicites que te excluyamos de las mismas revocando el consentimiento prestado.

Finalidades relacionadas con la ejecución de un contrato: por lo que respecta al uso de tu información para la gestión de alguna obligación contractual que tengamos contigo, conservaremos esos datos durante el período de vigencia del contrato y durante los diez años siguientes para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores.

Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias: determinada información deberá mantenerse durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, blanqueo de capitales, etc.).

6. Suscripción a comunicaciones

En el caso de que autorices la suscripción a comunicaciones de Repicem, S.L. te proporcionaremos información acerca de nuestros servicios, eventos, desayunos de trabajo y novedades legislativas, a través de correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. La suscripción a las comunicaciones de Repicem, S.L. puede conllevar el uso de tus datos personales para poner a tu disposición información personalizada, relacionada con nuestros servicios a través de emails u otros medios electrónicos. De cara a mejorar la atención que te prestamos, te informamos que los datos personales relativos facilitados pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes. En caso de ser un usuario registrado, en relación al envío de tales comunicaciones, puedes cambiar tus preferencias enviándonos un correo a la siguiente dirección: info@matmap.com o darte de baja siguiendo las indicaciones que te facilitamos en cada comunicación.


7. Protegemos tu seguridad

Repicem, S.L. dedica gran esfuerzo a velar por la seguridad y protección de tu información. Utilizamos varios procedimientos de seguridad, teniendo en cuenta los estándares del sector, para intentar proteger la información personal que nos facilitas y evitar accesos no autorizados.

También ofrecemos accesos “https” seguros en las partes de transacciones del Sitio. El acceso a los datos en Repicem, S.L. está protegido por contraseña y los datos confidenciales están protegidos por encriptación SSL cuando son intercambiados entre tu navegador web y el Sitio.

Emplearemos todo nuestro empeño en proteger tus datos personales. Desgraciadamente no puede garantizarse totalmente la seguridad. Como los correos electrónicos, mensajería instantánea y medios similares de comunicación no están encriptados, te recomendamos también que no comunique ninguna información confidencial a través de los mismos.


8. Derechos de protección de datos

En Repicem, S.L. nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos.

De acuerdo con lo previsto en el art.13 del RGPD (UE) 2016/679, te recordamos que tienes derecho a solicitarle a Repicem, S.L. en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a info@matmap.com, acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los datos, limitación y oposición al tratamiento. También tienes el derecho a revocar la autorización para tratar los datos para los que has dado tu consentimiento.

El ejercicio por tu parte de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones por motivos de interés general (por ejemplo, la prevención o detección de delitos) y por nuestros propios intereses (por ejemplo, el mantenimiento de la confidencialidad del asesoramiento jurídico). Si ejercieras alguno de estos derechos, comprobaremos que estás facultado realmente para ello y te responderemos en un mes o en el plazo máximo previsto en la normativa española, si este fuera inferior

Si no estás satisfecho con la manera en que utilizamos tu información o con nuestra respuesta ante el ejercicio de cualquiera de estos derechos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es).

Datos de contacto de Repicem, S.L.:

Si tienes alguna pregunta acerca del uso que hacemos de tus datos personales, lo primero que debes hacer es contactar con nosotros a través del correo electrónico info@matmap.com o al teléfono +34 644 237 937. También puedes contactar personalmente en las dirección que se indican aquí

Repicem, S.L.
C/ Lleida, 9, Entresuelo Derecha
03012 Alicante


9. Cambios en esta política de privacidad

Repicem, S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y a su exclusiva discreción, los términos de la presente Política de Privacidad. Por ello, recomendamos que consultes su contenido cada vez que accedas con el fin de conocer posibles cambios o actualizaciones.


10. Cookies

Puedes consultar información relativa a las cookies utilizadas y sus funciones en nuestra Política de Cookies.